Yasmin Abou Rajab  Dr., Biologie, Göttingen
Gerrit Ackermann  Lebensmitteltechnik, Osnabrück
Gaston Adamek  Dr., Zoologie, Bern
Katrin Adrian  Brennerei, Miltenberg
Wilhelm Ahrens  Futtermittelproduktion, Kollmar
Thiemo Albert  Dr., Lebensmittelhygiene, Leipzig
Christa Allert  Soziologie, Niedernhausen
Tilman Allert  Prof. Dr., Soziologie/Sozialpsychologie, Frankfurt
Juan Amador  Sternekoch, Langen
Harry Assenmacher  Publizist, Bonn
Barbara Assheuer  Übersetzerin, Berlin
Ton Baars  Prof. Dr., Biologischer Landbau, Ziegenhagen
Hans-Peter Bachmann  Dr., Lebensmittelwissenschaften, Bern/CH
Maik Behrens  Dr., Biologie, Potsdam-Rehbrücke
Georg Bernardini  Chocolatier, Bonn
Julia Bernstein  Dr., Kulturanthropologie, Köln
Werner Bessei  Prof. Dr. Dr. h.c., Agrarwissenschaften, Hohenheim
Alwin Binder  Dr., Germanistik, Münster
Sonja Bischoff  Lebensmittelwissenschaften/Biotechnologie, Hohenheim
Stephan C. Bischoff  Prof. Dr., Ernährungsmedizin, Stuttgart
Niklaus Blumer  Wirtschaftswissenschaften, Basel
Anja Bock  Käserin, Göppingen
Uwe Bodenschatz  Imkerei, Schauenstein
Georg Böcker  Dr., Lebensmitteltechnologie, Minden
Florian Bolk  Publizist, Berlin
Ruth Bollongino  Dr., Paläogenetik, Mainz
Jens Bomke  Sternekoch, Wadersloh
Markus Brandt  Dr., Lebensmitteltechnologie, Minden
Gerd Braun  Konditorei, Hallein
Thomas Breckle  Käsereifung, Kempten
Felix Bröker  Koch, Student Filmwissenschaft und Philosophie, Mainz
Karl-Michael Brunner  Prof. Dr., Soziologe, Wien
Johannes B. Bucej  Publizistik, München
Herbert J. Buckenhüskes  Prof. Dr., Lebensmitteltechnologie, Stuttgart
Patrick Büchel  Koch, Lübeck
Sarah Bude  Geografie, Rosenfeld
Thomas Bühner  Sternekoch, Osnabrück
Andrea Büttner  Dr. habil., Sensorik, Freising
Joachim Burger  Prof. Dr., Molekulargenetik, Universität Mainz
Rolf Caviezel  Koch, Grenchen/Schweiz
Ilonka Czerny  Dr., Kunstgeschichte, Stuttgart
Anna Daller  Mediävistik, Wien/A
Wolfgang Danzl  Brauwesen und Getränketechnologie, Freising
Eva Derndorfer  Mag. Dr., Ernährungswissenschaft/Sensorik, Wien
Peter Dirr  Metzgermeister, Endingen am Kaiserstuhl
Klaus Dürrschmid  Sensorik, Wien
Hartwig Eckert  Prof. Dr., Sprachwissenschaft, Flensburg
Till Ehrlich  Publizist, Berlin
Eva Endres  BA, Oecotrophologie, Fulda
Arnd Erbel  Freibäcker, Dachsbach
Jutta Erbel  Bestecke und Tischgeräte, Nürnberg
Richard Erbel  Bäckerei, Dachsbach
Claudia Fährenkemper  Photographie, Werne
Hisham Fansa  PD Dr., Chirurgie, Bielefeld
Jonas Fansa  Literaturwissenschaft, Berlin
Wolfgang Fassbender  Publizist, Burscheid
Benjamin Fässler  Metzgerei, CH - Appenzell
Michaela Fenske  PD Dr., Kulturanthropologie/Europäische Ethnologie, Berlin
Jochen F. Fey  Koch, Künstler, Berlin
Andrea Fink-Kessler  Dr., Agrarwissenschaften, Kassel
Ludger Fischer  Dr., Politikberatung, Brüssel
Ulrich Fischer  Prof. Dr., Weinbau und Oenologie, Neustadt
Regina Fischl  Lebensmitteltechnologie, Freising
Steffen G. Fleischhauer  Essbare Wildpflanzen, Freising
Marco A. Fraatz  Dr., Lebensmittelchemie, Gießen
Rene Frank  Koch, Osnabrück
Sebastian Frank  Sternekoch, Berlin
Anja und Pius Frey  Landwirtschaft, Oberrot/Scheuerhalden
Uwe Frenzel  Gastronomische Literatur, Hamburg
Regina Frisch  Dr., Kulturgeschichte, Theilheim
Karl-Josef Fuchs  Koch und Hotelier, Spielweg im Münstertal
Sebastian Fürst  Winzer, Bürgstadt
Thomas Fusenig  Dr. Kunstgeschichte, Essen
Elisabetta Gaddoni  Autorin, Berlin
Giovanni Galizia  Zoologie/Neurobiologie, Konstanz
Harald Gasser  Landwirt, Barbian/Südtirol
Dr. Volker Gaukel  Dr., Chemieingenieurwesen, Karlsruhe
Christian Gertz  Dr., Lebensmittelchemie, Hagen
Carsten Girlich  Bio-Koch, Bad Reichenhall
Pierre-Antoine Giudicelli  Metzgermeister, Travo auf Korsika
Bernhard Goessnitzer  Koch, Eggelsberg
Manfred Golze  Dr., Geflügelzüchtung und Tierhaltung, Leisnig
Tanja Grandits  Köchin, Basel
Michael A. Grashorn  apl. Prof. Dr., Geflügelwissenschaften, Stuttgart Hohenheim
Karin Greiner  Biologie, Kleinberghofen
Friedrich Groebe  Winzer, Westhofen
Leo Gros  Prof. Dr., Chemie, Johannisberg
Inga Günther  Ökologische Tierzucht, Rengoldshausen
Hendik Haase  Autor, Berlin
Martin Hablesreiter  Architektur und Food-Design, Wien
Jürgen Hädrich  Dr., Kulturwissenschaften/Philosophie, Berlin
Malte Härtig  Dr., Koch und Philosophie, Berlin
Rainer Hagencord  Dr., Theologie, Münster
Walter P. Hammes  o. Prof. i. R. Dr. rer. nat., Lebensmitteltechnologie- und mikrobiologie, Filderstadt
Reinhold Hanel  Prof. Dr., Fischereibiologie, Hamburg
Heinz Hanner  Sternekoch und Hotelier, Mayerling
Walter Hartmann  Dr., Agrarwissenschaft, Filderstadt
Nils Henkel  Sternekoch
Ines Heindl  Prof. Dr., Ernährungswissenschaft, Flensburg
Elena-Mariana Heß  Soziologie, Kaiserslautern
Dietrich Hertel  Dr., Biologie, Göttingen
Samuel Herzog  Schriftsteller, Zürich
Claus Heuft  Ofenbau, Bell
Reinhard Heymann-Löwenstein  Winzer, Winningen
Rainer Hirt   Kommunikationsdesign, Konstanz
Franz Höchtl  Dr., Agrarbiologie, Universität Freiburg
Esther Hoffmann  Kulturwissenschaften, Tübingen
Michael Hoffmann  Sternekoch, Berlin
Stephan Hofmann  Porzelliner, Fürstenberg/Weser
Julia und Christoph Höfer  Mag., Käser, St. Urban
Hubert Hohler  Küchenchef, Überlingen am Bodensee
Karl Otto Honikel  Prof. Dr., Lebenmittelchemie, Zell im Fichtelgebirge
Harald Hoppe  Dr., Bio-Catering, Kassel
Dieter Hoppmann  Dr., Meteorologie, Geisenheim
Thomas Hövelmann  Dr., Biologie, Münster
Markus Huber  Geschäftsführung, Kiel
Ursula Hudson-Wiedenmann  Dr., Kulturwissenschaft, Hurstpierpoint, UK
Anita Idel  Dr., Tierärztin und Mediatorin, Berlin
Ruprecht Jaenicke  Prof. Dr., Meteorologie/Physik der Atmosphäre, Mainz
Carsten Jahnke  Prof. Dr., Mittelalterliche Geschichte, Kopenhagen
Cornelius Jantschke  Dr., Agrarwissenschaften, Stuttgart
Utz Jeggle  Prof. Dr., Empirische Kulturwissenschaft, 1941-2009
Wolfgang Jira  Dr., Organische Chemie
Bhagyashri Joshi  Verfahrenstechnik, Offenburg
Martina Kaller  Prof. Dr., Ernährungsgeschichte, Wien
Randolf Kauer  Prof. Dr., Ökologischer Rebenschutz, Geisenheim
Philipp Kauffmann  Umweltschutz, Amsterdam
Hans-Peter Kaul  Prof. Dr., Pflanzenbau/Pflanzenzüchtung, Wien
Udo Kienle  Dr., Agrarwissenschaft, Universität Hohenheim
Rainer Maria Kiesow  Prof. Dr., Rechtsphilosophie/-theorie, Paris
Johannes King  Sternekoch, Sylt
Tibor Kiss  Sprachwissenschaften, Bochum
Kolja Kleeberg  Sternekoch, Berlin
Dorothea Klein  Kunstgeschichte, Berlin
Vincent Klink  Sternekoch, Schriftsteller, Musiker, Stuttgart
Christoph Klotter  Prof. Dr., Oekotrophologie, Fulda
Daniel Kofahl  Soziologie, Witzenhausen
Werner Konold  Prof. Dr., Landespflege, Universität
Hubert Konrad  Rebenzüchtung, Geisenheim
Guido Krempel  M.A., Archäologie und Anthropologie, Bonn
Karsten Kruse  Fischer und Räucherer, Howacht
Silke Kühl  Ökotrophologie, Agrarwissenschaften, Sozialwissenschaften
Janna Kühne  International Food Business and Consumer Studies, Kassel und Fulda
Wilfried Kunstmann  Prof. Dr., Sozial- und Pflegemanagement, Bochum
Peter Kunze  Garten, Birkach
Hans Lauber  Publizist, Köln
Ralf Lautenschläger  Dr., Fleischtechnologie
Clemens Leonhard  Prof. Dr., Liturgiewissenschaft, Münster
Christoph Leuschner  Prof. Dr., Biologie und Geographie, Göttingen
Anke Liebert  Dr., Anthropologie/Humangenetik, London
Sven Lindauer  Metzgerei, Mühlacker
Meinolf G. Lindhauer  Prof. Dr., Biologie, Detmold
Elmar Lixenfeld  Typographie, Frankfurt am Main
Ernst Loosen  Dr., Winzer, Bernkastel-Kues
Jens Lorenz  Event-Gastronomie, Bad Vilbel
Peter Chr. Lorenzen  Prof. Dr., Lebensmitteltechnologie, Kiel
Holger Loritz  Landschaftsökologie, Freiburg
Friedrich-Karl Lücke  Prof. Dr., Lebensmittelmikrobiologie, Fulda
Astrid von der Lühe  Dr., Philosophie, Universität Kiel
Heiko J. Luhmann  Prof. Dr., Physiologie, Universität Mainz
Michael Macht  Prof. Dr., Psychologie, Würzburg
Thomas Macyszyn  Koch, Rüsselsheim
Daniel M. Mäder  Darmhandel, CH - Liestal
Martin Maier  Metzger und Räucherer, Sasbachwalden
Romana Maier  Dr., Botanik, Graz
Sonja M. Mannhardt  Oecotrophologie, Schliengen
Kirstin Mansmann  Bioimkerei, München
Monika Manthey-Karl  Lebensmittelchemikerin, Hamburg
Bertrand Matthüus  Dr., Lebensmittelchemie, Detmold
Christoph Mayer  Sozialpädagogik, Violau
Lukas Mayrhofer  Germanistik/Gastrosophische Wissenschaften, Wien
Dietrich Meier  Dr., Forst- und Holzwirtschaft
Georg Meissner  Dr., Biologisch-dynamische Weinforschung, Magreid
Eric Menchon  Sternekoch, Köln
Johann Peter Mertes  Winzer, Kanzen/Saar
Markus Messemer  Bäckereiberatung, Landau/Pfalz
Johannes Meuli  Lebensmitteltechnologie, Schwyz
Wolfgang Meyerhof  Prof. Dr., Molekulare Genetik, Potsdam
Thomas Michel  Chocolatier, Zöllmersdorf bei Luckau
Thomas Miedaner  Prof. Dr., Agrarbiologie, Stuttgart-Hohenheim
Matthias Mittermeier  Pâtissier, Sauerlach
Maria Müller  Prof. Dr., Pflanzenphysiologie, Graz
Rene Nachtsheim  Ökotrophologie, Gießen
Meinrad Neunkirchner  Koch, Wien
Mirjam Neyrinck  Ökologische Tierzucht, Rengoldshausen
Hendrik Olfen  Koch, Köln
Jean Luc Oosting  Food-Scout, Reinbeck
Mariele Oosting  Food-Scout, Reinbeck
Raffael Osen  Lebensmitteltechnologie, Freising
Günter Ott  Gastgewerbe, Gießen
Philipp Overberg  Brauerei, Münster
Thomas Pape  Geschichte/Kunstgeschichte, Odenthal
Stefan Petersen  Metzger und Räucherer, Malente
Claude Petit  Landespflege, Freiburg
Robert Pfaller  Univ.-Prof. Dr., Philosophie
Heinz Pingel  Prof. Dr., Geflügel- und Kleintierzucht, Landsberg
Karl-Heinz Plattig  Prof. Dr., Sensorik, Erlangen
Henning Plotz  Matjesproduzent, Glückstadt
Heinrich Pöder  Schweinezüchter und Räucherer, St. Pankraz, Südtirol
Cornelia Poletto  Sterneköchin, Hamburg
Franz Pozelt  Brauerei/Mälzerei, Berlin
Susanne Procopio  Agrarbiologie, Weihenstephan
Thomas Prosiegel  Sternekoch, Heroldsberg
Cornelia Ptach  Lebensmittelchemie, Türkenfeld
Paul Raban  Journalistik, Temmen-Ringenwalde
Wolfgang Raub  Sternekoch, Kuppenheim-Oberndorf
Tim Raue  Sternekoch, Berlin-Kreuzberg
Doris Rauhut  Prof. Dr., Getränketechnologie, Geisenheim
Pierre Reboul  Sternekoch, Aix-en-Provence
Imke Reese  Dr., Ökotrophologie, München
Hartmut Rehbein  Dr., Chemie/Biochemie, Hamburg
Thomas Reinhardt  Prof. Dr., Ethnologie, München
Karsten Reise  Prof. Dr., Meeresbiologie, Sylt
Willi Reisinger  Apparatebau und Industriechemie, Ingelheim
Simon Reitmeier  Dr., Soziologie, Kulmbach
Bernhard Rennert  Dr., Fischereiwesen, Berlin
Andreas Richter  Versuchsbrauerei, Bamberg
Andreas Rieger  Sternekoch, Berlin
Bärbel Ring  Sommelière, Rantum/Sylt
Gerd Ritter  Kellermeister, Johannisberg
Jordi Roca  Koch, Girona
Ruth Rösch  Oecotrophologie, Attendorn
Peter Rosenkranz  Dr., Biologie, Stuttgart
Kurt Röttgers  Prof. Dr., Philosophie, Hagen
Gerhard Russ  Lebensmittelchemie, Wallertheim
Natalie Russ  Studentin Chemie, Partenheim
Jörg Sackmann  Sternekoch, Baiersbronn
Valentin Sauerer  Dr., Milchwissenschaft, Kempten
Romuald Schaber  Milchviehhaltung, Oy-Mittelberg Petersthal
Inka Scharf  Lebensmitteltechnologie, Frankfurt/Main
Peter Scharff  Koch, Wartenberg-Rohrbach
Stefan Schlächter  Metzgerei, CH - Dürenroth
Matthias Schmidt  Sternekoch, Frankfurt/Main
Felix Schneider  Sternekoch, Heroldsberg
Markus Schneider  Winzer, Ellerstadt
Lars Scheidler  Messerschmied, Wunsdorf
Brigitta Schiedt  Dr., Physik, Mainz
Markus Schirmer  Getreideverfahrenstechnik, Freising-Weihenstephan
Sepp Schönbächler  Lebensmitteltechnologie, Schwyz
Frank Schönleber  Winzer, Monzingen
Kay Schoeneberg  Catering, Berlin
Markus Schreckhaas  Kulturanthropologie, Köln
Sieglinde und Wolfgang Schreier  Fromager Affineur, Singen
Burkhard Schork  Koch, Bietigheim-Bissingen
Franziska Schürch  Dr., Kulturwissenschaft/Geschichte, Basel
Hans Reiner Schultz  Prof. Dr., Weinbau und Oenologie, Geisenheim
Katharina Seiser  Journalistin, Wien
Hans-Jürgen Seitz  Lebensmitteltechnologie, Rosenberg
Caroline Siefarth  Lebensmitteltechnologie, Freising
Viktor Siegl  Dr., Publizist, Wien
Gerd Wolfgang Sievers  Publizistik, Schwechart
Bernd Simon  Gartenbau, Enkenbach-Alsenborn
Iryna Smetanska  Prof. Dr.-Ing. Dr. Agr., Pflanzenphysiologie und Lebensmitteltechnologie, Weihenstephan-Triesdorf
Andreas Sondej  Küchenchef, Rantum/Sylt
Gin-Young Song  M. A., Sozialanthropologie/Empirische Kulturwissenschaft Zürich
Gabriele Sorgo  Kulturgeschichte, Wien/Graz
Hans Stefan Steinheuer  Sternekoch, Bad Neuenahr-Heppingen
Robert Stolz  Sternekoch, Plön
Wolfgang Strakosch  Mühlenbau, Dillingen/Donau
Sonja Stummerer  Architektur und Food-Design, Wien
Felix Kilian Telgmann  Praktikant, Werne
Martin Tesch  Dr., Winzer, Langenlonsheim
Frank Thiedig  Dr., Agrarwissenschaften/Marketing, Minden
Roger Thiel  Dr., Kulturwissenschaft, Braunschweig
Stefan Töpfl  Prof. Dr., Lebensmitteltechnologie, Quakenbrück
Lea Trampenau  Agrarwissenschaften, Lüneburg
Bernhard Tschofen  Prof. Dr., Populäre Kulturen, Zürich
Bertram Turner  Dr., Physische Anthropologie und Ethnologie, Halle/Saale
Wolfgang Tuschmann  Ernährungsökologie, Hamburg
Detlev Ueter  Köcheausbildung, Koblenz
Christoph van Ballegoy  Dr., Gewässerökologie und Binnenfischerei, Berlin
Thomas Vilgis  Prof. Dr., Physik und Chemie weicher Materie, MPI Mainz
Susanne Vögeli  Kochschule, Aarau
Herbert Völkle  Landwirtschaft/Getreidezüchtung, Feldbach/CH
Andy Vorbusch  Patisserie, Düsseldorf
Walter Vösgen  Dr., Lebensmittelchemie, Mainz
Christian Graf von Walderdorff  Koch, Regensburg
Gustav Waschatko  Biomedizinische Chemie, Mainz
Ludwig Wassermann  Prof. Dr., Getreidetechnologie, Neu-Ulm-Gerlenhofen
Jan Robert Weber  Philologie, Berlin
Michael Weiler  Biologisch-dynamische Imkerei, Bühl/Baden
Franz-Xaver Weisbrodt  Kandiermeister, Deidesheim
Felix Wiebe  Koch, Frankfurt/Main
Günter Wiegelmann  Volkskunde, 1928-2008
Stephan Wiesner  Koch, Eschholzmatt (Schweiz)
Ina Willenberg  Dr., Lebensmittelchemie, Detmold
Heinz Winkler  Sternekoch, Aschau
Pascal Wirth  Architektur, Basel
Joachim Wissler  Sternekoch, Bergisch-Gladbach
Barbara Wittmann  Vergleichenden Kulturwissenschaft, Regensburg
Nikolai Wojtko  Dr., Medienwissenschaft, Köln
Nicolai Worm  Dr., Ernährungswissenschaft, München
Brunello Wüthrich  Prof. Dr., Allergologie, Zürich
Ulrike Weiler  PD Dr., Verhaltensphysiologie, Stuttgart-Hohenheim
Franz M. Wuketits  Prof. Dr., Philosophie der Biowissenschaften, Wien
Martin Wurzer-Berger  Publizist, Münster
Christian Zacherl  Lebensmitteltechnologie, Freising
Martin Zarnkow  Dr., Brau- und Getränketechnologie, Weihenstephan
Bernd Zeller  Cartoon, Jena
Gottfried Ziegleder  Dr. Dr.-Ing., Lebensmitteltechnologie, Weihenstephan
Christopher Zimmermann  Dr., Fischereimanagement, Rostock
Holger Zorn  Prof. Dr., Lebenmittelchemie, Gießen
Josef Zotter  Chocolatier, Riegersburg