Journal Culinaire
Kultur und Wissenschaft des Essens
Edition Wurzer & Vilgis
Das Journal Culinaire ist die erste deutschsprachige Zeitschrift mit dem aktuellen Stand des Wissens
und Könnens über das Essen und Trinken.
Herausgeber:
Martin Wurzer-Berger
Mitherausgeber:
Prof. Dr. Thomas Vilgis
Edition Wurzer & Vilgis
Martin Wurzer-Berger
Ottmarsbocholter Straße 117
48163 Münster
Telefon 02501-950772
[email protected]
www.journal-culinaire.de
Verlagsnummer: 941121
USt.Id.Nr.: DE178769226
ISBN: 978-3-941121-xx-x
ISSN: 1866-6493
Mitglied im Börsenverein
des Deutschen Buchhandels
VN 15010
Es wird gem. § 5, Abs.3 TDG keine Haftung für die Funktionsfähigkeit und Inhalte von Websites,
die über Hyperlinks erreicht werden, übernommen.
Alle Rechte vorbehalten. Gerichtsstand Münster.
© 2021 Edition Wurzer & Vilgis
© Font Elzette von Elmar Lixenfeld
Herausgeberportraits:
Ute* Friederike Schernau (MWB)
Helge O. Sommer (TAV)
Gestaltung und Programmierung:
Patrick Fischer und Elmar Lixenfeld
Journal Culinaire
Kultur und Wissenschaft des Essens
© 2021 Edition Wurzer & Vilgis
© Font Elzette von Elmar Lixenfeld