Impressum

Journal Culinaire
Kultur und Wissenschaft des Essens
Edition Wurzer & Vilgis

Das Journal Culinaire ist die erste deutschsprachige Zeitschrift mit dem aktuellen Stand des Wissens
und Könnens über das Essen und Trinken.

Herausgeber:
Martin Wurzer-Berger
Prof. Dr. Thomas Vilgis

Edition Wurzer & Vilgis
Martin Wurzer-Berger
Ottmarsbocholter Straße 117
48163 Münster
Telefon 02501-950772
verlag@journal-culinaire.de
www.journal-culinaire.de

Verlagsnummer: 941121
USt.Id.Nr.: DE178769226

ISBN: 978-3-941121-xx-x
ISSN: 1866-6493

Mitglied im Börsenverein
des Deutschen Buchhandels
VN 15010

Es wird gem. § 5, Abs.3 TDG keine Haftung für die Funktionsfähigkeit und Inhalte von Websites,
die über Hyperlinks erreicht werden, übernommen.
Alle Rechte vorbehalten. Gerichtsstand Münster.

© 2021 Edition Wurzer & Vilgis
© Font Elzette von Elmar Lixenfeld

Herausgeberportraits:
Ute* Friederike Schernau (MWB)
Helge O. Sommer (TAV)

Gestaltung und Programmierung: 
Patrick Fischer und Elmar Lixenfeld