Journal Culinaire Kultur und Wissenschaft des Essens Edition Wurzer & Vilgis
Das Journal Culinaire ist die erste deutschsprachige Zeitschrift mit dem aktuellen Stand des Wissens und Könnens über das Essen und Trinken.
Herausgeber: Martin Wurzer-Berger
Mitherausgeber: Prof. Dr. Thomas Vilgis
Edition Wurzer & Vilgis Martin Wurzer-Berger Ottmarsbocholter Straße 117 48163 Münster Telefon 02501-950772 [email protected] www.journal-culinaire.de
Verlagsnummer: 941121 USt.Id.Nr.: DE178769226
ISBN: 978-3-941121-xx-x ISSN: 1866-6493
Mitglied im Börsenverein des Deutschen Buchhandels VN 15010
Es wird gem. § 5, Abs.3 TDG keine Haftung für die Funktionsfähigkeit und Inhalte von Websites, die über Hyperlinks erreicht werden, übernommen. Alle Rechte vorbehalten. Gerichtsstand Münster.